电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

网酒网公布919战绩:当日累计销售额突破5000万

作者:匿名出处:论坛2015-09-22 11:17

  上周六,乐视网酒网开启919乐迷节大促销,网酒网携外部战略合作伙伴及乐视内部各业务单元上演了一场生态的狂欢。昨天,记者从网酒网方面了解到,截至9月19日24:00点,网酒网累计销量突破80万瓶,累计销售总额高达5000万,创下网酒网上线运营以来的销售纪录新高!

  据了解,网酒网乐迷节自当天00:00开始,截止到24:00,澳洲“酒业贵族”Penfolds奔富系列累计销量近40万支,苏格兰“威士忌瑰宝”芝华士系列累计销量近5万支,“智利酒王”红魔鬼系列累计销量超5万支,德国原装爱士堡啤酒累计销量近10万听,五折畅销名庄酒近2万支,几近售罄……当日销售情况远超去年同期,可谓捷报频传。“网酒网与生态合作伙伴达成战略合作,将世界名酒以狂欢的姿态呈现在用户面前,不断将惊喜回馈给乐迷,创造更大的生态价值,这是我们回馈用户的初衷”,网酒网负责人对记者表示。

  同时,据网酒网方面披露的数据显示:当天,网酒网累计送出乐视超级手机50部、乐视超级电视30台、乐视超级自行车15辆,以及1台乐Max70神秘大礼,将生态权益回馈给乐迷用户。

  据悉,作为2015年度极具爆发力和关注度的互联网事件,网酒网打破极限、颠覆行业,使尽浑身解数为乐迷提供极具诱惑力的生态权益。联合澳洲葡萄酒巨头富邑(TWE)旗下Penfolds奔富、保乐力加(Pernod Ricard)旗下芝华士12年、智利干露酒庄(Concha y Toro)“红魔鬼”(Casillero del Diablo),通过开放的生态圈,整合全球产业链资源,给予乐迷史上“醉”低价格回馈。此外,还推出“顶级名庄酒震撼真5折”,以亲民的价格让用户享受到集天赐水土、人文风情及大师工艺于一体的佳酿,体验至高无上的口舌之欲!同时,还有“神算子专场”、“啤酒洋酒专场”、“超值组合”等众多活动。

  记者了解到,继919当日大促后,网酒网已经上线“返场购”,当日热销TOP10的产品将以优惠价再次回馈用户,其中包括奔富Bin2、杰克丹尼、拉菲传奇波尔多等;同时,全球精选畅销百万名庄酒第二轮预售开启,震撼真五折;此外,还上线了进口啤酒降价专区,来自德国、比利时、荷兰、墨西哥等地的经典款啤酒大降价回馈给用户。

相关文章

关键词:网酒网,电商案例

责任编辑:杨爽

网警备案