电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

电商牵引 新浪汽车向综合汽车服务平台转型

作者:佚名出处:博客2014-11-27 06:13

  11月21日,在上海举行的2015新浪商业思想OPENDAY汽车分论坛上,新浪网商业运营总经理周全在演讲中表示,为了顺应互联网时代的变革,新浪网将整合资源成立新浪汽车事业部,在崭新框架之下,事业部将高度统筹内容生产、产品开发,从而加快创新节奏,更加贴近用户。

  “未来新浪汽车事业部会依据大数据的挖掘分析,精耕细作,打造完善的行业解决方案,用数据驱动商业模式、品牌营销,形成完整的产业链条,打造专业化的综合汽车的服务平台。”周全说。

  “我们比垂直媒体具备更多先天的优势,我们拥有更丰富、更多元的跨界优势营销资源。加上独特的微博社交体系,我们会将整个汽车平台打通,提供高效、全面的解决方案。”周全说。

相关文章

关键词:电商牵引,it选型

责任编辑:瓦谷子

网警备案