电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

用艾奇淘宝主图视频制作软件制作9秒6秒视频

作者:佚名出处:博客2014-10-21 09:48

  主图视频这种淘宝和天猫推出的一种促销专用的服务,很受店主的欢迎。可以给店铺的销售带来大大的提升。虽然限定了视频时间最多不能超过10秒。但是只要制作精良效果不亚于电视广告。非常吸引用户的注意。

  由于淘宝主图视频对于视频格式和各种参数有很多特殊要求,使得制作一个非常完美的淘宝专用的主图视频成为一个并不轻松的事。现在有了《艾奇淘宝主图视频制作软件》这一切就变得简单起来。就算没有太高深的电脑知识不懂视频编辑和视频制作的用户,也能轻松制作一个精彩的淘宝主图视频了。艾奇淘宝主图视频制作软件,可以在艾奇软件官网下载到

  http://www.aiqisoft.com/tbv.html

  软件可以把图片、视频素材加上音乐、字幕、边框、水印logo等各种装饰制作成漂亮的主图视频。制作流程非常简单只需几个步骤。其中最贴心的功能是可自动设置展示时间,在用户导入图片素材后,选择9秒、6秒等预设好的时间段。如下图所示,导入图片后每个图片素材的默认展示时间是预设好的。如果超过了9秒会显示为【红字】旁边的【时长调整】按钮里预设好了常用的时间。只需点选。所有图片的展示时间和过渡效果时间会被软件自动重新分配到最佳。

4-时长调整.jpg

4A-时长调整2.jpg

  另外,提示用户一个小技巧,虽然淘宝主图视频官方公告称是最长时间要小于等于9秒。但是经过很多用户实测发现,其实只要视频时长在9秒区间不超过10秒。都可以上传后潜入店铺主图视频中。比如视频9.8秒、9.6秒等。只是不能等于10秒。

相关文章

关键词:艾奇淘宝,主图,视频制作,软件制作,软件应用,大数据

责任编辑:瓦谷子

网警备案