电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

金蝶云之家获最佳企业社交化协作平台殊荣

作者:佚名出处:博客2013-12-27 06:19

  金蝶云之家获最佳企业社交化协作平台殊荣

  在2013年度中国优秀CIO评选颁奖盛典上,金蝶云之家荣获“2013年度中国IT创新奖:最佳企业社交化协作平台”。

  本次评选由《IT经理世界》杂志社主办,于2013年6月正式启动。本次评选秉承严肃、求实的态度,历时180天,经过严格的“CIO面访+网络投票+专家团”评选机制,结合实地探访、走访一线,对中国信息化现状进行系统调研和全景式的描绘;区域论坛+企业探访,共同挖掘中国IT创新优秀案例。

金蝶云之家获最佳企业社交化协作平台殊荣

  金蝶云之家是目前国内最大的企业社交化工作平台,截至2013年11月,拥有4万家企业、100万企业用户。经过两年运营发展,云之家已成为国内大中型企业启动社交化协作的首选品牌,通过企业微博、企业微信、任务中心、团队日历、移动终端等诸多协作功能,为企业用户和工作团队打造内部私密的社交化工作平台,衍生出诸如制造业海尔集团全球一体化信息交互平台、房地产万科集团跨越60城的“微V”社交化门户、建筑业中天装饰的异地项目管控、金融业中信银行的文化转型、餐饮行业良友饮食的信息一体化等系列经典案例。

  金蝶云之家表示,近期产品还会迎来若干重大产品更新,包括支持组织架构,优化移动签到,发布PC桌面客户端产品,发布移动客户端3.0版本等等,进一步帮助中国企业及团队提升沟通、分享、协作的效率。

相关文章

关键词:金蝶云之家,最佳企业社交化,协作平台殊荣,软件应用

责任编辑:瓦谷子

网警备案