电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

感触、重构、变革-电商营销大连论坛

作者:CC出处:IT专家网2013-04-27 17:14

  烈火骄阳六月天,IT专家网、比特网、比特CMO俱乐部诚挚邀请参加于2013年6月22日13:30~17:00在大连召开的第十一届中国国际软件和信息服务交易会——感触 重构 变革 电商营销大连论坛!

  近年来,中国网络营销市场正在发生了翻天覆地的变化:移动终端彻底走进智能时代,从智能手机到平板电脑,终端形态日益丰富,移动互联网日益普及;大数据从鲜有人知到全面爆发,为用户行为的精准追踪提供了无限机遇;社会化媒体的蓬勃发展则为网络营销打上了“以人为本”的烙印:企业营销以实现真正的精准为目标,进入了以人为中心的“人3.0”时代。

  每一个互联网人都有幸成为了这场变革的见证者与推动者。无论传统行业转电商,还是电商原创企业,都根据自身的情况,在成熟电商平台和自建电商平台之间做出最合适的选择;包括互联网和移动互联网在内的立体化营销渠道,极大地丰富了电子商务企业的营销手段;以云计算和大数据为代表的新兴IT技术,也为广大电商企业深入挖掘销售机会、提高“流量-订单”转化率提供了更大的可能性。

  电商企业的营销工作看似应该一帆风顺。但是,实际情况显然并非如此。成熟电商平台的优势何在?各成熟电商平台又各自适合什么样的企业?如何组合应用才能发挥出最大的营销效果?如何利用新兴的IT技术帮助传统企业做好营销工作,进而有效提升商业转化率?数据挖掘如何帮助电商精准营销,CRM软件、社交软件如何带领电商获得最高的商业价值?CMO这一新兴职位对于技术与营销的结合又有哪些深刻的探讨与思考?对于初入电商领域的绝大多数行业的决策者们来说,困惑与疑虑或许不可避免。

  鉴于此,中国互联网协会网络营销工作委员会在比特网和IT专家网的倾力支持下,联合第11届中国国际软件和信息服务交易会组委会,邀请众多电子商务领域的众多营销专家和技术专家以及CMO、CIO等,为广大传统企业的决策者们提供最权威、最全面、最深入的电子商务营销盛会,进而帮忙他们解决电商化过程中的营销难题。

相关文章

关键词:网络营销,社交电商,大连软交会,CIO,CMO

责任编辑:邓晓蕾

网警备案