电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

喻晓马:用专业策划破解企业网络营销

作者:中国广播网出处:IT专家网2013-04-25 20:15

  互联网的飞速发展不仅让人类的信息传播有了质的飞跃,同时也在企业传统营销之外开辟了一片全新的领域,专业的网络互动营销理念,也开始迅速崛起壮大。随着网络互动营销的深入发展,网络互动传媒领域异军突起。作为行业知名的专注于网络营销的广州尔码文化传播公司,在当今如雨后春笋层出不穷的网络营销公司中,凭借着前瞻性的营销嗅觉以及独到的营销手段使之在网络营销界保持着行业领先的地位,赢得了市场的广泛认可和关注。

广州尔码CEO喻晓马:用专业策划破解企业网络营销

  广州尔码文化传播有限公司CEO喻晓马,出席第四届金鼠标终审评委

  广州尔码文化传播公司成立近4年,属于完全独立法人实体公司,主要业务是为国内外著名品牌客户做整合营销推广,策划包装品牌故事,打造网络视觉形象体系和传播体系。其创始人为有着16年国内著名企业终端营销运作管理经验的策划人喻晓马。喻晓马是行业著名的资深策划人,先后任职电动车行业最成功两家企业策划副总和市场总监,做过大量成功终端与品牌策划。过去十五年先后就职于国内最著名日化企业总裁策划助理、著名地产高级策划经理、建材行业龙头企业常务副总、服装内衣龙头企业市场总监,先后服务过的品牌有立白、奥妮、新日、爱玛、雅居乐等,有着制造、研发、销售、品牌塑造等成功经验。

  广州尔码文化传播公司目前已经成为基于互联网为传播中心、辐射到网络新闻、软文、硬广,企业品牌策动、通路策划、终端销售策划、传统媒体广告创意、策划、制作、发布及整合传播的公司。公司提供一体化的网络整合营销形式,将网络营销策划、网络公关、网络营销、网络推广、口碑传播、视频营销、APP营销、互动营销、微博营销、微信营销相结合,为客户量身制定高性价比的网络营销方案,配以专业团队统筹执行,并及时监测效果调整传播策略和方向。三年多的时间里就打造出了众多经典的网络营销案例,如亚运会期间打造的“左右沙发客”新互助游文化,更是被誉为亚运的宝贵文化遗产。其专业性得到客户高度认可,服务过的客户不乏王老吉、五粮液、索爱手机、立顿茶、中国移动、联想手机等国内、国际知名的大公司。

  其实,熟悉国内互联网公关、营销行业人都知道,喻晓马和他的尔码团队,与传统的公关公司、广告公司有很大的不同,尔码最擅长于结合、制造互联网热点话题,裹挟传统媒体、名人进行传播营销,操作手法极具创意,团队策划实力往往令全行业叹为观止。正是凭借这样的团队实力和不断涌现的出彩案例,喻晓马和他的“尔码模式”在全行业都创出了极大的知名度。

  在服务宗旨上,尔码奉行创意策划、彪悍执行、人际传播,主推“正能量”,力图在传播的同时,促进互联网的健康向上发展。这一点,更是与国内其它几家与“尔码”名字相近的公司有天壤之别。正是凭借对互联网的精辟理解,喻晓马和他的尔码团队,才能一次次的为合作伙伴化解企业网络营销难题,创造了一个又一个辉煌。

相关文章

关键词:喻晓马,网络营销

责任编辑:sunny

网警备案