电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

GOMX看网络营销新趋势:移动营销成利器

作者:techweb出处:IT专家网2013-04-25 20:19

  2013GOMX全球网络营销大会将于2013年5月29日至30日在无锡君来洲际酒店隆重举行。GOMX由多年专注网络营销领域的会议机构赢时代主办,全程两天14个分会场,近200位业内专家及重量级嘉宾参与主题分享,预计有来自海内外近3000位参会者。同期举办的“电子商务服务商展”、“网络营销产品展”,是2013年规模最大的综合性年度网络营销盛会,囊括当前几乎所有网络营销话题。

  GOMX大会历来注重内容的实战性和操作性,对行业趋势更有前瞻性的敏锐把握。自然,作为网络营销新趋势的代表,移动营销话题成为本次会议的一大热点。会议不仅设有移动互联网专场,在社会化营销、整合营销、数据库营销等分会场中都有关于移动营销的议题。APP移动应用面临的问题和机会、移动营销的定制化、如何投放移动互联网广告,以及如何通过移动数据进行用户分析等等都将在本次大会上的重要议题,力美广告、泰尼、橙果数位、多盟等众多移动互联网行业专家和重量级嘉宾将出席并做精彩演讲,同时还将和现场观众进行积极互动。

  主办方赢时代相关负责人表示,作为专注于网络营销行业的大会,GOMX更加注重实战经验的分享。此次出席移动专场的泰尼CEOTinyfool,悦无线联合创始人钱昊等人,都是来自国内移动互联网行业各个领域的第一线实战行家,他们在移动营销方面的丰富实践和宝贵经验将为现场观众提供真正意义上的干货分享,期待本次大会在移动互联话题上的探讨成为今年移动营销趋势的风向标。

  行业人士认为,随着人们使用移动终端上网和消费的普及,移动营销正在从过去单一的短彩信推送或群发,转而变得前所未有的丰富化和多元化,比如手机游戏、微博、二维码、各种APP推广,以及最近被热议最多的微信营销等等。相信移动营销必将成为企业最新且最受欢迎的营销利器,并且具有巨大的发展和想象空间。

  有关数据显示,2012年我国手机网民在整体网民中的占比为74.5%,达到4.2亿,移动互联网用户数量已超越桌面互联网用户数量,手机成为第一大上网终端。移动互联网的快速发展为企业营销提供了新的平台。然而,移动营销对于绝大多数企业来说,仍然是一个生疏的领域。他们对移动营销知识理解的匮乏、对移动营销效果和投入产出比的模糊认识、以及相关专业人才的缺乏等等,都使得移动营销的真正价值还远未得到发挥。CNNIC的统计显示,在中小企业首选营销渠道中,利用互联网营销占比到23%,而利用手机进行营销的百分比仅有4.1%。然而专业人士认为,当前的移动营销正在从过去单一的短彩信推送或群发,转而变得前所未有的丰富化和多元化,比如手机游戏、微博、二维码、各种APP推广,以及最近被热议最多的微信营销等等。相信移动营销必将成为企业最新且最受欢迎的营销利器,并且具有巨大的发展和想象空间。

  “我们充分意识到移动互联网尤其是智能化终端的普及给企业和人们日常生活带来的革命性变化。在近年移动互联网快速发展的同时,我们也看到,如何借助移动互联网进行有效营销方面的专业知识和实战案例仍然非常缺乏,希望通过本次大会尤其是移动专场的组织能为大家奉献一场移动营销领域的饕餮盛宴。”赢时代CEO曾荣群先生如是说。

相关文章

关键词:GOMX,网络营销,移动营销

责任编辑:sunny

网警备案