电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

腾讯揽获第四届金鼠标网络营销大赛10项大奖

作者:中国广播网出处:IT专家网2013-04-25 20:22

  4月19日,第四届金鼠标·网络营销大赛颁奖盛典在北京成功举办,当晚主办方现场揭晓了大赛的获奖名单,腾讯作为重要参赛单位一举揽获10项大奖,所获奖项分别覆盖整合营销类、社会化营销类、手机无线营销类、创意传播类、电子商务营销类、视频营销类、最佳营销效果及年度网络营销最具魄力女性8个类别。

  其中,案例Intel世界没有陌生人、麦当劳实战奥运“赢”冠军分获社会化营销类和手机无线营销类的金奖;“宝洁奥运父母汇,为母亲喝彩”同时摘得整合营销类银奖和最佳营销效果单项大奖;腾讯全国策划中心总经理翁诗雅凭借其多年在数字营销领域的服务经验及成就,荣获2012年度网络营销最具魄力女性大奖。

  金鼠标·网络营销大赛一贯坚持评选的公开、公正及公平性,旨在打造中国网络营销风向标,深受广告主、研究机构、媒体及代理公司的拥泵,第四届大赛评选齐聚两岸三地最具威望的网络界、广告界、学界等专业人士,每一个获奖案例都经过初审百人专家评委团及30余位终审评委的层层考核与挑选,充分保证了大赛成果的含金量和专业性,腾讯此次荣获10项大奖便充分彰显了其营销平台的价值,以及在互动创意、内容营销和媒介整合上的综合能力。

  基于全媒体平台发展思维,腾讯将门户、搜索、社交、即时通讯等优质的平台资源打通共享,借助数字媒体平台带来的海量用户数据,找到最符合广告主定位的目标群体,实现营销的精准投放,受到广告主的青睐。同时,腾讯在社会化营销发展战略方向也做了很多布局,除却逐步打通优势流量和资源,还完成了对MIND3.0的全面升级,充分调动腾讯平台上“人脉关系”的强大社交引力,通过多平台的有效联动,为广告主提供更精准、更创意的创新性社会化营销解决方案。

相关文章

关键词:腾讯,网络营销

责任编辑:sunny

网警备案