电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

移动互联助推企业人力资源变革转型

作者:匿名出处:IT专家网2014-10-21 10:16

  10月17日至18日,《移动互联时代人力资源管理的机遇和挑战》论坛在深圳南澳曼湾禾田居度假酒店成功举办。论坛由甲骨文(中国)软件系统有限公司与深圳盈诺德信息技术有限公司联合主办,为期两天的论坛活动,带来了全球前沿的人力资源管理方法论,为与会者分享了移动互联时代的人力资源管理新理念、新技术、新平台、新模式。

  据主办方盈诺德公司相关负责人介绍,4G时代的开启以及移动终端设备的凸显为移动互联网的发展注入了巨大的能量,2014年移动互联网产业必将带来前所未有的飞跃。移动互联网的兴起,不仅是IT业界的革新,而且是一个波及全行业全产业的能量包。在这轮新的移动信息化浪潮中,所有行业都将迎来全新的发展机遇和挑战。如何快速顺应和把握这种趋势,探讨新时代下的机遇和挑战成为各企业相关领导及老板们探讨最多的热点话题。因此,作为移动互联企业领先的服务商,盈诺德发起并联合甲骨文中国共同举行这个论坛并取得了良好效果。

  主题论坛从《移动互联时代人力资源管理的机遇和挑战》,到《如何让企业人力资源信息系统价值持续攀升》以及最后的《云时代人力资源信息化助力HR管理转型》三个分议题依次进行,涵盖了人力资源行业洞察、人力资源信息化实战分享以及人力资源转型与平台三个层面,向国内诸多的HRD清晰地梳理了移动互联时代的人力资源管理脉络和趋势。论坛嘉宾阐述了随着移动互联时代的到来,HR及IT部门应该如何快速响应时代的变化,同时也让参会者对移动互联有了全新的认识,并进一步思考企业如何适应新的潮流带给企业全新的工作体验。主题论坛后,主办方为参会代表准备了生猛海鲜晚宴以及热情奔放的篝火环节。第二日,全体参会嘉宾还乘坐游艇出海,感受大海的无穷魅力。

  来自国内某上市企业HR周小姐表示,参加此次论坛收获颇丰,不仅充实了大脑、放松了身心,还结交了不少圈内朋友,主办方组织的温情篝火、游艇出海以及生猛海鲜,着实让自己身心充满正能量。希望以后有机会参加更多的活动。回去后准备好好学习下盈诺德的人力资源管理移动平台,以实现移动互联时代的HR自我革新与升级。

相关文章

关键词:移动互联,人力资源,变革转型,热点新闻

责任编辑:hy

网警备案