电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

iOS7.0.3将于下周发布 修复呼叫漏洞等

作者:中国软件网出处:博客2013-10-14 14:22

  根据外国媒体报道,此次iOS 7.0.3的版本号为11B491。对目前锁屏、收发短信和紧急呼叫功能漏洞方面进行修复,并且加入了一些新的特性,一起期待下下周的到来。据有关传闻显示,iOS 7.0.3目前已经进入测试阶段,将于下周正式公布。而据分析人士透露,此次更新的iOS 7.0.3版本除了修复一些漏洞外,还将增加一些新特性。

iOS7.0.3将于下周发布 修复呼叫漏洞等

  根据外国媒体报道,此次iOS 7.0.3的版本号为11B491。对目前锁屏、收发短信和紧急呼叫功能漏洞方面进行修复,并且加入了一些新的特性,一起期待下下周的到来。

  看着还行 IPHONE 5C首个开箱视频来了

  iPhone 5C的包装盒设计颇具新意,材质应该是塑料,顶盖才采用了透明设计,可以直接看到内部的iPhone 5C,底部及侧面则是白色设计,有一个明显的苹果logo,包装盒中还附赠了一个lightning接口转换器。

相关文章

关键词:iOS7.0.3,下周发布, 修复呼叫,漏洞 ,b2b

责任编辑:瓦谷子

网警备案