电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

瑞友天翼系列虚拟化新产品同步发布

作者:佚名出处:博客2014-10-21 10:49

  瑞友公司自2004年推出瑞友天翼应用接入系统产品以来,本着严谨务实研发作风,发布了V1.0到V6.0等13个大版本100多个小版本。

  瑞友从2008年开始规划设计第二代产品架构(简称G2),在2013年8月8号发布天翼应用虚拟化系统(GWT System)V6.0和瑞友天翼桌面虚拟化系统(RVD System)V2.0。一年以来,虚拟化全线产品经受实践考验,受到广大用户的好评,在拥有众多数百上千大并发用户基础上,经过一个月不同机型大并发压力测试,于2014年10月13日隆重发布瑞友天翼应用虚拟化系统V6.0.4和桌面虚拟化V2.01,将为高端大规模用户提供更加丰富、个性化的应用体验和完善的解决方案,彰显瑞友公司在国内虚拟化行业的领导地位。

  一、应用虚拟化系统V6.0.4新增功能展现:

  1. 控制台在线申请试用

  控制台许可管理界面中,新增在线申请试用功能,用户可点击“在线注册”通过填写联系信息获得试用许可,增强客户产品试用的便捷性,降低销售人员及代理商工作量。

  2. 用户管理模块重大升级

  用户管理模块将用户分页显示,避免了点击用户管理因用户较多刷新缓慢而造成卡顿现象;并同时新增检索功能,管理员可通过关键字检索用户。

  3. 官方微信二维码扫描

  控制台关于界面、web页面、Agent设置页面新增瑞友官方微信二维码,用户可通过扫描二维码关注瑞友官方微信,使最终用户及时了解瑞友最新动态,获取在视频教程、参加官方抽奖活动等一系列服务,协助代理商进一步推广瑞友天翼产品。

  4. 客户端集群地址保护

  客户端最终用户可在集群地址设置页面设置集群地址保护密码,用户在首次配置集群及端口后,可以选择设置保护密码,有效保护了服务器的IP地址及端口。

  注:在客户端Agent集群设置页面设置密码保护后,保护密码会同时生效于VirtualDisk登录方式。

  5. 移动客户端新增文件夹映射功

  移动客户端(含iOS、android客户端)完全支持iOS8,并新增手机相册、文件夹映射功能,使移动客户端用户亦可以对服务器传输、下载照片及其它文本数据,扩大了移动客户端的应用需求。

  二、桌面虚拟化系统V2.01新增功能:

  1. Hyper-v服务器虚拟化的支持

  依靠Hyper-v自身的remotefx功能,对基于mediaplay的音视频、基于DriectX的3D软件进行支持。

  2. 部分用户操作迁移至任务中心

  将部分影响用户体验的批量操作迁移至任务中心,减少了用户等待批量操作完成时间,提高用户体验。

  3. 模板管理

  服务器管理中增加模板管理,方便用户创建桌面池时更加快捷的找到模板桌面,提高管理员操作效率。

  4. 用户管理

  增加批量添加、编辑、删除、移除用户功能,提高管理员操作效率。

  5. 会话控制策略

  定时关机增加对共享桌面的支持,满足了部分用户对自动缓冲共享桌面的要求。

  6. 共享桌面策略

  增加桌面重新缓冲前保正分配的用户一直连接此桌面,提高了酒店及高校用户的实用体验。

  7. 模板桌面

  创建好的个性化桌面做成的模板,利用该模板生成的桌面,用户登陆后看到的是和模板一样的个性化桌面,方便管理员配置用户桌面。

  其它优化功能不再在此一一列举,欢迎广大新老用户使用体验。

  瑞友公司:专业的虚拟化及云计算解决方案提供商,瑞友公司(www.realor.cn)凭借雄厚的技术实力,成功研制出具有自主知识产权的瑞友天翼应用虚拟化系统(GWT System),瑞友天翼桌面虚拟化系统(RVD System),瑞友天翼服务器虚拟化系统(RVS System)全系列产品,曾获得两项政府专项资金支持,获得国家及软件行业内奖项数十项,服务着国内外十数万多家企业,瑞友公司打造的集中、便捷、安全、高效的虚拟化支撑平台,降低用户信息化总体拥有成本(Total Cost of Ownership),极大提升信息化系统的使用价值。

相关文章

关键词:瑞友天翼,虚拟化,新产品,同步发布,大数据,it选型

责任编辑:瓦谷子

网警备案