电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

返利网启用新域名 返利平台推出O2O线下业务

作者:佚名出处:博客2014-12-01 12:00

  12月1日,返利导购网站“返利网”正式宣布更名为“返利”,网站也启用双拼域名“fanli.com” 代替原来的“51fanli.com”。返利此次还推出了全新品牌形象,新标志风格简洁,更具亲和力和现代感。

  左为老标识,右为新标识

  据了解,当前返利移动端收入占七成,加上不久还将推出O2O线下返利业务,意欲在未来打造涵盖线上、线下消费的360°全景式返利服务,这是此次去“网”化更名的背后原因。

  “2014年全年,返利交易额有望达到200亿元,前11个月返利金额已经超过10亿元,同比增长400%以上,这个增速远远超过电商行业的增速,其中70%交易来源于移动APP,预计明年O2O线下返利有望实现爆炸性的增长,此次去网化更名彰显了返利主动拥抱移动互联网和O2O的决心。”返利CEO葛永昌说。

  根据国内知名第三方电子商务研究机构中国电子商务研究中心发布的《2014年(上)中国电子商务市场数据监测报告》显示:今年上半年,中国移动电子商务市场交易规模达2542亿元,同比增长378%,超过PC端指日可待。

  而借助此次更改域名,返利也正在积极进行品牌与业务的升级。据葛永昌透露,基于其6000万线上用户资源,返利已经开始布局O2O业务,今后返利将为用户提供网上购物、线下刷卡、金融保险、买房购车、旅行团购、海淘等返利服务,实现360°全景式返利服务,“最终,我希望构建一个全球最广泛最开放的返利积分网络!”葛永昌说

相关文章

关键词:新域名,O2O,线下业务 ,b2b

责任编辑:瓦谷子

网警备案