电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

格尔木首家邮政农村 电子商务服务站开业

作者:柴达木日报出处:论坛2015-06-16 22:10

  6月11日,格尔木市首家邮政农村电子商务服务站在郭勒木德镇小岛村开业。

  农村电子商务服务站的搭建,实现了线上和线下的电子商务互动,是集“网络代购+平台批销+农产品反城+公共服务+普惠金融+物流配送”于一体的农村电子商务服务体系。据了解,目前格尔木邮政电子服务站已经吸纳了四家企业入驻“邮乐网”,通过网络平台宣传、推介、销售枸杞、昆仑玉等本地特色资源产品。今后邮政部门将陆续在郭勒木德镇、大格勒乡等地开设农村电子商务服务站,与唐古拉山镇、乌图美仁乡的村邮站共同织就全市农牧区电子商务服务网络,为全市农牧民提供优质、便捷的服务。

相关文章

关键词:格尔木,电商服务

责任编辑:杨爽

网警备案