电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

企业电商服务再掀免费浪潮 欲颠覆B2B会员模式

作者:中国软件资讯网出处:论坛2015-06-16 22:11

  目前,各大B2B电子商务公司的盈利模式之一是会员制,如阿里巴巴的诚信通、中国网库的单品通、慧聪的买卖通。而且会费并不低,阿里巴巴诚信通每年会费3688元,慧聪买卖通每年会费从2580到48000元不等,可以说,会员收费模式并不符合互联网低价甚至是免费的天性。

  前有360以免费模式一举夺得杀毒软件市场霸主地位,现有微软宣布移动版Office正式免费,无不展出现互联网免费的魅力。可以预见,免费将成为互联网流行趋势。与阿里巴巴、慧聪固守收费模式不同,中国网库已经开始践行免费模式。据悉,中国网库在全国各地举办“腾计划”培训时,所有应邀参加培训的企业,都可免费试用价值7200元的单品通一年。

企业电商服务再掀免费浪潮 单品通意欲颠覆B2B会员模式

  单品通作为中国网库基于单品交易平台推出的以单品网上批发、分销为主的一种单品营销交易工具,已经帮助无数企业聚焦一款优势产品,开展了网上业务。而且随着移动互联网时代来临,其开发的单品通APP可以帮助单品通会员,通过手机随时随地管理自己的手机店铺和产品。及时处理订单,接收询盘消息,进行电话回访,生成电子名片进行分发,同时还可以对自己的产品和店铺进行营销推广。打造的移动网站可以实现网上商机与手机的双网联动,没有任何地域局限,实现即时、精准、快速地向用户推广单品信息;能够让企业全方位、立体式,快速地建立自己的移动营销渠道。

  中国网库实行免费试用模式,在B2B领域具有革命性意义,也可以看出中国网库对其服务的信心。这对于广大欲开展电子商务的中小企业来说,无疑是一个福音。

相关文章

关键词:电商服务,B2B会员模式

责任编辑:杨爽

网警备案