电子商务

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 电子商务

野心时代开放日 拉勾网野心时代完美收官

作者:中国网出处:博客2015-02-06 15:11

  刚刚结束的“野心时代------拉勾网未来开放日”全国行,先后去到深圳、上海和北京等互联网产业聚集城市,引发当地互联网人士的热情参与。数据显示,拉勾网三场线下活动观众人数超过3500人,经过“互联网招聘风暴周”和“野心时代”攻城略地之后,拉勾网规模迅速扩张,有超过95%的互联网公司都上拉勾网进行人才招聘。

  在1月31日,中国互联网年度最佳雇主颁奖礼上,拉勾网创始人、董事长许单单在发言中说到:“让这部分企业通过我们这个活动得到表彰,然后让他们发挥带头作用,从而让更多的公司为了招到人才而学习他们,这样的话整个互联网行业就会有一个更好的人才工作和成长环境。这是我们做这个盛典的一个目标。”

  “每年的春天一来,我的心里总是蠢蠢欲动,觉得会有什么事要发生。”据悉,拉勾网将启动新一轮春招。在其官网记者见到,拉勾网春招页面已经上线,腾讯、PP租车、美团、好买基金、随手记、链家、快的、春雨医生、快的打车、蘑菇街等知名互联网企业悉数出现,历来3月都将是招聘抢人的旺季。

  此外,拉勾网还将在春节后的3、4月份正式推出“拉勾夜宴”,目的是打造一个5年以上资深互联网从业者和企业家线下私人交流的场所。据介绍,这项服务针对的主要是“总监级”、“年薪30万”以上的互联网从业者。此前这个人群主要是由猎头服务的对象,不过由于国内猎头行业成熟度不足,求职者和企业未能达到很好的匹配。

相关文章

关键词:拉勾网

责任编辑:瓦谷子

网警备案